Pengalaman Anyang Anyangku dan Prive Uri-cran

Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Halo Teman temankuu semuanya , apakabar ?


semoga selalu dalam keadaan sehat dan baik baik saja yaaaa

oh yaaa, cuaca akhir akhir ini yang panas dan kering bikin kita terasa cepet haus dan akhirnya bikin kita jadi ingin minum terus. setuju ga ?

selain itu kondisi udara dan cuaca saat ini pun bikin kita mager ke toilet karena nggak ada air atau toilet kering yang akhirnya bikin kita nahan pipis / buang air kecil.
Anyang anyangan
Sumber : Pixabay

tapi temen temen, menahan buang air kecil itu ngga baik loh, karena bisa bikin kita terkena anyang anyangan. Kalo denger dari namanya sendiri sih agak aneh yaa penyakitnya. tapi salah satu penyebab penyakit ini ya itu tadi, karena kita menahan buang air kecil yang terlalu lama sehingga saat dikeluarkan rasanya bakal sakiit banget :(

dikutip dari hello sehat, anyang anyangan sendiri punya nama medis disuria , bisa menyerang siapa saja dan terjadi karena adanya infeksi pada bakteri, tapi selain infeksi bakteri anyang anyangan juga terjadi karena adanya infeksi dari organ lain seperti infeksi pada ginjal, infeksi kandung kemih, dan juga infeksi prostat. untuk pengobatannya sendiri pun perlu penanganan khusus dari dokter dan obat khusus seperti antibiotik untuk menghilangkan bakterinya.

Akupun sendiri pernah mengalami kondisi anyang anyangan dimana aku ingin terus menerus buang air kecil dan saat ingin ke toilet ternyata tidak ada air kemudian aku menahanya. dan akhirnya saat dikeluarkan aku merasa sakit saat buang air kecil dan sangat mengganggu karena membuat kondisi tubuhku juga kurang nyaman. Jika dibiarkan terus menerus pun tentunya akan menjadi penyakit serius dan bukan hanya mengancam organ saluran kemih dan buang air kecil namun bagian anggota tubuh lainnya.
Penyebab Anyang Anyangan
Sumber : Uri-cran


tapii jangan khawatir temen temen , kalo kalian sudah mulai merasakan hal hal seperti perih saatbuang air kecil dan ingin buang air kecil terus menerus kalian bisa melakukan pertolongan pertama dengan menggunakan produk dari Uri- Cran


Produk Uri Cran sendiri merupakan salah satu produk kesehatan yang sudah terbukti bisa mengurangi rasa sakit saat anyang anyangan. diperkaya dengan cranberry yang bikin semua orang jadi lebih tertarik buat meminunya dan memulihkan kondisi kantung kemih.


produk prive uri cran sendiri terdiri dari dua produk yaitu produk capsule dan juga produk sachet yang bisa dilarutkan kedalam air. untuk product capsule sendiri berukuran 250mg dan dapat dikonsumsi 1-2 kali sehari. sedangkan untuk product sachet sendiri berukuran 375 mg dan 60 mg probiotik untuk dikonsumsi sebagai minuman. untuk konsumsinya sendiri dikonsumsi 1 sachet 2 kali sehari.


Product Uri Cran Capsule (kiri) Uri- Cran Sachet (kanan)
Sumber : Dokumen pribadi


selain itu produk ini juga bisa dikonsumsi kapan saja yaitu pagi, siang sore dan malam sesuai kebutuhan. selain itu produk ini pun aman digunakan pria dan wanita, tuan dan muda yang mengalami anyang anyangan. 


Selain penggunaan produk Uri Cran. dilansir dari website uri cran sendiri ada beberapa hal yang perlu dijaga untuk mengurangi penyakit anyang anyangan sendiri, diantaranya adalah


1. perbanyak konsumsi air putih
2. sering mengganti pakaian dalam agar tidak terpapar bakteri
3. menjaga kebersihan organ intim
4. membasuh organ intim dengan benar
5. tidak menahan buang air kecil
6. menjaga agar toilet tidak kotor

untuk kalian yang ingin mencoba untuk konsumsi produk uricran sendiri, kalian bisa mencoba membeli produk ini secara langsung di Apotek apotek terdekat seperti K-24 Kimia Fara, Watsons, Guardian. Sedangkan Untuk kalian yang suka berbelanja online kalian bisa membeli produknya di E Commerce seperti Shopee, Lazada, Tokopedia. Selain itu kalian bisa mengunjungi website uri-cran di uricran.co.id untuk informasi produk uri - cran lainnya

sekian info mengenai Uri - Cran dan Anyang Anyangan. Semoga membantu, sampai bertemu di tulisan selanjutnya. Semoga Bermanfaat, Terimakasih Sudah membaca 

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Comments

  1. masalah ini seringkali disepelein padahal kalo didiemin bisa fatal bgt ya untung ada uricran

    ReplyDelete
  2. Tante aku sering mengalami hal seperti ini kayaknya bisa aku Rekomendasiin. Ini rasanya gimana sist?

    ReplyDelete
  3. edukasi kayak gini masih kurang ya buat masyarakat, apalagi buat anak anak huhu

    ReplyDelete
  4. Ugh pling ganggu sih klo lagi anyang-anyangan... Gag enak banget... Dan udah cukup sekali aja kek gitu, gag mau anyang-anyangan lagii... Tapi keren juga nih ada solusi buat anyang-anyangan...

    ReplyDelete
  5. Wah terimakasih beb udah kenalin produk ini😍 dikasih tips nya jga biar ga anyang-anyangan, thx u so muchπŸ’œ

    ReplyDelete
  6. Thank you infonya beb emg paling ga enk kalo lagi anyang2an tuh :(

    ReplyDelete
  7. Aku juga minum nih Prive Uricran yg plus , walau tidak anyang"an tp ini minuman baik buat kesehatan

    ReplyDelete
  8. Serius krn bakteri? Kirain karena minum es teh kebanyakan ato krn loncat2 terus.

    ReplyDelete
  9. bermanfaat banget kak pembahasan nya, aku malah baru tau produk ini juga

    ReplyDelete
  10. thanks sharing infonya beb, berguna sekali nih. Aku sering nahan pipis duh bakal aku coba perbaiki deh kebiasaan ini biar hidup sehat

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Kegiatan menarik biar #dirumahAja jadi makin asik

Triple moisturizing? tenaang, pake hanasui aja :)

Wardah Beauty Talkshow : How To be an Influencer dan review produk wardah