Posts

Treatment kualitas bagus dengan Harga terjangkau di Mariana Beauty Aesthetics Cinunuk

Image
Halo teman teman semuanya, apa kabar ?
Gimana nih karantinanya ? hal apa aja kira kira yang udah dilakukan dan juga jadi kebiasaan baru ?
Semoga pas karantina kemarinn hal hal yang kita  lakukan dan positif bisa jadi kebiasaan baik buat kita yaa kedepannya.
kalo aku sendiri sih lebih rajin buat ngerawat diri, mulai dari pake skincare, pake haircare, sama body care juga biar kulit makin sehat, makin glowing dan tentunya kerasa lebih bersih aja hihi

ngomong ngomong soal perawatan, aku baru banget kemarin cobain perawatan yang bagus di deket rumahku.Kenapa aku bilang bagus? karena mulai dari lokasi, tempatnya dan pelayanannya bagus dan harganya terjangkau loh. Apalagi abis 4 bulanan ngga kemana mana ya, bikin treatment pun jadi satu hal yang bikin semangat banget deh. Selain manjain diri, sekaligus juga kesempatan buat keluar rumah hihi

Banner Mariana Beauty Aesthetics Sumber : Dokumentasi Pribadi


Dikutip dari website dan hasil obrolan dengan dokter ricky, Mariana Beauty Aesthetics Lahir, tumbu…

Makeup favorit yang wajib ada di pouchku

Image

Kegiatan menarik biar #dirumahAja jadi makin asik

Image
Assalamualaikum teman teman
Apa kabar semuanya? semoga semuanya dalam keadaan baik dan sehat selalu yaa....
kira kira udah quarantine hari berapa hayoo?terus kira kira udah ngapain aja nih selain wfh dan juga dirumah mengerjakan kegiatan domestik rumah AKA beberes dan waktu tidur dan ngemil yang lebih banyak ?tentunya selain aku beberapa teman teman yang di rumah banyak mengalami hal yang serupa seperti yang aku rasakan juga hiihhiii.

Saaat mulai diberlakukan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) oleh pemerintah, kita dituntut untuk mengurangi kegiatan keluar rumah yang tidak mendesak dan melakukan semua kegiatan dari dalam rumah. Selain belanja online dan pesan makan online, tentunya ada beberapa kegiatan untuk mengisi waktu  luang yang tentunya ask buat dilakuin looh

Kali ini aku kolaborasi lagi dengan temen temen dari @bandunghijabblogger yang temanya #DirumahAja, dan kali ini aku mau sedikit berbagi kegiatanku yang bisa kalian lakukan dirumah aja. biar kita ngga stress dan dirum…

gimana cara bagi waktu ngerjain dua kerjaan pas lagi WFH gini? Terapin yuk biar kerjaan kita cepat beres semuanya :)

Image
Halooo........  Assalamualaikum semuanyaaa...... Semoga semuanya dalam kondisi sehat dan baik yaaa, walaupun lagi masa masa karantina dan banyak menghabiskan waktu rumah, tapi kita pun harus produktif dalam mengerjakan kegiatan dirumah dan kerjaan kantor juga.
Tapi kadang kerjaan di kantor belum selesai, eh kerjaan di rumah udah mulai muncul, tiba tiba diminta bantu ini, tiba tiba dipanggil daaan lain lainnya. Sebenernya seneng sihh kalo dirumah kumpul gini, bareng sama keluarga, menghabiskan waktu bareng bareng.tapi kalo kerjaan belum beres, pasti nantibakal ditanyain juga sama atasan reportnya udah selesai atau belum. Kalau belum yaa repot juga. Belum lagi kegiatan di rumah yang kadang ngga terduga. Padahal kann aku pengen nonoton youtube, rebahan dikamar, main game dan lainnya tanpa gangguan lain lainnya hihi *curhaat. Time Management Blogger Collab 2020 Bandung hijab Blogger
Tapi tenang kawan kawankuu, kali ini aku dan teman teman dari @bandunghijabbloger lagi collab blogpost menge…

Triple moisturizing? tenaang, pake hanasui aja :)

Image
Hai hai hai semuanyaaaa, akhir akhir ini cuaca masih kurang bagus yaaa, kadang panas kadang dingin juga, terus kondisi kaya gini pun bikin kesehatan kita ikutan turun apalagi kalo kita ga jaga makanan dengan bener, selain itu juga kondisi kesehatan kulit ikutan menurun jadi lebih kering padahal cuaca dingin dan mungkin kita banyak lebih minum minuuman anget yaaa huhuhu.
Tapiii aku punya solusinya nih teman teman. Buat kalian yang punya masalah dengan kulit yang kering apalagi di cuaca kayak gini, salah satunya dengan triple moisturizing. dan ada tiga produk yang bisa menyelamatkan ku dari kondisi kekeringan kulit karena cuaca yang tidak tentu juga :)))
Produknya sendiri merupakan produk lokal yag baru launching beberapa saat lalu tadaaaa 
Hanasui  💓💓💓💓 Hanasui sendiri merupakan product lokal indonesia yang terkenal dengan masker dan bodycare dengan harga terjangkau dan affordable, selain itu produk bodycare yang aku pake untuk triple moisturizing ini ada 3 macem yaitu Body Spa, H…

Face Wash Azalea Wonder Skin Gentle Facial Wash ( First Impression)

Image
Assalamuaalaikum beautiees
gimana niih kabarnya ? semoga selalu dalam kondisi sehat selalu yaaa semuanyaa 💓💓
Oh iya, akhir akhir ini cuaca kan sering ngga menentu, kadang panas, kadang hujan, bikin bingung dan tentunya bikin kondisi kulit kita jadi berubah nih.Kira kira disini ada ngga yang kondisi kulitnya selama musim pancaroba ini jadi agak kering, kusam, mudah berkomedo, mengelupas, bahkan berjerawat ?
atau mungkin cuma aku aja kali yaa yang kaya gituuu 😁😁😁
atau mungkin kalian suka pakai makeup setiap hari tapi kulit kalian malah jadi agak kusam padahal udah double cleansing dan ngerasa skincarean dengan benar ? naaah bisa aja mungkin pas double cleansing kita udah ngerasa bersih tapi sebenernya belum bersih sepenuhnya niih.
Kira kira kalian udah tau belum kalo ada produk pembersih wajah yang bisa cleansing wajah kalian bener bener deep clenasing sampai ke pori pori terdalam ? Kalau belum mau aku kasih tau niih hihihihi
Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian produk dari Aza…

Wardah Beauty Talkshow : How To be an Influencer dan review produk wardah

Image
Halooo semuanyaaa, apa kabaar ?

Semoga selalu baik baik saja dan juga dalam kondisi sehat yaaaa :)

Kali ini aku mau share pengalamanku saat ikut eventnya wardah yang diadakan di Please Please Please pada tanggal 03 November 2019. Acaranya sendiri yaitu meet and greet dan juga beauty talkshow bersama kak Debby Permata yang membahas tentang "How to be an Influencer.

Flyer Event Wardah

Berdasarkan pengalaman kak debby sendiri yang sudah lama menjadi seorang content creator, dalam membuat konten yang tetap konsisten kita perlu yang namanya inovasi dan juga me time, karena dalam setiap harinya content creator akan terus bertambah dan kontennya pun bisa lebih kreatif dan lebih menarik. Sehingga konten kita pun harus selalu berkembang. Selain itu, Me time pun diperlukan bagi seorang content creator agar konten yang dihasilkan tetap berkualitas dan kreator pun tidak mudah merasa jenuh. Seperti dalam membuat konten saat berlibur. walaupun saat berliibur kita ingin membuat konten untuk pla…