Face Wash Azalea Wonder Skin Gentle Facial Wash ( First Impression)

Assalamuaalaikum beautiees

gimana niih kabarnya ? semoga selalu dalam kondisi sehat selalu yaaa semuanyaa 💓💓

Oh iya, akhir akhir ini cuaca kan sering ngga menentu, kadang panas, kadang hujan, bikin bingung dan tentunya bikin kondisi kulit kita jadi berubah nih.Kira kira disini ada ngga yang kondisi kulitnya selama musim pancaroba ini jadi agak kering, kusam, mudah berkomedo, mengelupas, bahkan berjerawat ?

atau mungkin cuma aku aja kali yaa yang kaya gituuu 😁😁😁

atau mungkin kalian suka pakai makeup setiap hari tapi kulit kalian malah jadi agak kusam padahal udah double cleansing dan ngerasa skincarean dengan benar ? naaah bisa aja mungkin pas double cleansing kita udah ngerasa bersih tapi sebenernya belum bersih sepenuhnya niih.

Kira kira kalian udah tau belum kalo ada produk pembersih wajah yang bisa cleansing wajah kalian bener bener deep clenasing sampai ke pori pori terdalam ? Kalau belum mau aku kasih tau niih hihihihi

Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian produk dari Azalea Beauty hijab, Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin for glowing and Hydrated and Smooth Skin 💓💓💓💓💓




Jadi Azalea baru aja ngeluarin facial wash yang klaimnya sendiri bisa membersihkan wajah dari minyak, kotoran dan sisa makeup sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah lembab dan juga lembut. Selain itu ada kandungan bahan bahan alami seperti pomegranate extract, Habbatussauda oil dan zaitun oil, juga yang tentunya  bagus untuk kesehatan kulit kita :))

Uniknya lagi produk ini punya aplikator yang bener bener bagus buat bersihin wajah kita sampe pori pori terdalam(mantul banget kan gengs) dan aplikatornya juga lembut banget.

Packaging
 dari segi packagingnya sendiri azalea Genle facial wash ini termasuk produk yang easy to grip, karena nettonya yang agak besar (100 Gr) dan bentukannya tube gitu jadi pas buat dipegang. ngga terlalu besar dan gaterlalu kecil juga. 

Aplikator
Aplikatornya sendiri bener bener lembut diwajahku walaupun keliatannya bakal agak keras dan kaku. tapi ternyata pas dipake beneran lembut dan pori pori wajah aku kerasa kayak lebih bersih udahnya 😍😍



Facewash A.K.A Produk utamanya 
zuzur ku merasa pake ini merupakan salah satu sabun wajah yang ngga bikin wajah jadi ketarik walaupun ada kandungan untuk smoothing skin nya. selain itu facewashnya sendiri bener bener ngangkat kotoran diwajah terutama kalo kita abis makeup agak tebel dan lagi double cleansing 😍

Cara Pakai
Cara pakainya juga lumayan gampang banget loooh, kalian cukup memutar aplikatornya ke posisi on, udah itu pencet tubenya untuk mengeluarkan isi produknya. abis itu pake aplicator brushnya dengan gerakan memutar untuk membersihkan kotoran di wajah sampe ngga ada kotoran yang tersisa aka bener bener bersih :) lalu bilas dengan air da keringkan dengan handuk ataupun tisu :))

Produknya bagus ya kak, pasti mahal :(

Oooh tentu tidak sayangku harganya masih tejangkau kok di sekotar 39-50 ribu looh kalo kalian beli di supermarket :)
Produknya juga selain ada di supermarket ada juga di online marketplace seperti shopee (suka ada disc mendadak dan vouchernya juga looh :) )

so buat kalian yang penasaran atau mungkin udah incer incer si produknya langsung deh cuz order azalea gentle face washnya karena gampang banget abisnya ( saking lakunya dan enakeun juga hihihi)

sekian review dari aku yaaa teman teman, semoga reviewnya bermanfaat dan sampai ketemu lagi di review selanjutnya. see you 💋💓💓

Comments

  1. enak banget nih oake facial wash azalea ini..selain ada brush applicator nya terus bikin muka kita tambah bersih dan kinclong..fav aku nihhh😍

    ReplyDelete
  2. Ahh, akupun merasakan hal yang sama ko, terutama kulit kerring dan pada ngelupas karena cuaca ekstrim. Facial wash ada brush applicatornya makin bersihin sisa2 kotoran di wajah ya.

    ReplyDelete
  3. aplikatornya emang juara sih ini ga bikin iritasi dengan harga yang affordable ya beb

    ReplyDelete
  4. Seneng banget dengan produknya karena ada aplikatornya juga, lembut dan enak pulaaa dipakenya

    ReplyDelete
  5. Aplikatornya ya bikin salfok.

    ReplyDelete
  6. Ini yang bikin aku penasaran adalah bentuk kemasannya. Ada bagian yang bisa dipakai langsung ke kulit wajah. Kayaknya bisa bersihin lebih dalam ya dari sekadar pake tangan. Kudu nyoba deh ih biar tahu bedanya.

    ReplyDelete
  7. Azalea makin mantuuul ngeluarin produk facial wash gentle ini disertai dengan brush nya. Jd pengen nyoba nij

    ReplyDelete
  8. Asyikk samaan aku juga pake facial wash dari Azalea ini dan senyaman itu pas dipake yaa Teh apalagi ada brush aplikatornya

    ReplyDelete
  9. produknya bagus dan harganya affordable jadi tertarik untuk coba

    ReplyDelete
  10. Aku juga pake ini enakeuuuun yg warna biruu..aplikatornya suka gentle juga di wajahnya

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Kegiatan menarik biar #dirumahAja jadi makin asik

Triple moisturizing? tenaang, pake hanasui aja :)

Wardah Beauty Talkshow : How To be an Influencer dan review produk wardah